El perfil de puesto y el desempeño laboral del personal de la Unidad Ejecutora 408 Hospital de Espinar, 2021 - Montufar Soncco, Elena (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal Analizar el Perfil de Puesto y su relación con el desempeño Laboral del Personal de la unidad Ejecutora 408 Hospital de Espinar, año 2021. Así mismo la metodología a utilizar en la investigación de estudio es de tipo aplicada y su diseño de investigación no experimental de corte transversal, con un enfoque Correlacional. Se trabajó con una Población de 170 servidores públicos del Hospital de espinar y una muestra de 107 Servidores Públicos. Así mismo se utilizó como técnica de la encuesta y el instrumento de recolección de datos con un cuestionario de 14 preguntas para las variables Perfil de puesto y Desempeño laboral.. La información ha sido procesada por medio del programa SPP y la confiabilidad se ha dado por medio del alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos confirman la hipótesis general alterna El Perfil de Puesto se relaciona significativamente con el desempeño Laboral del Personal de la unidad Ejecutora 408 Hospital de Espinar, año 2021, por medio del coeficiente de Rho de Sperman fue de 0,698 el cual muestra una correlación positiva Buena entre la variable perfil de puesto y la variable desempeño laboral, así mismo se la significancia bilateral es de 0.000 la cual es menor a 0.05, por lo que rechazamos la Hipótesis nula y aceptamos la Hipótesis alterna.