Incorporación de albergues como medidas de protección en el delito de violencia contra la mujer, San Juan de Lurigancho 2021 - Delgado Tuero, Belen (2023)
El presente estudio titulado “Incorporación de albergues como medidas de protección en el delito de violencia contra la mujer, San Juan de Lurigancho 2021” tuvo como objetivo general Establecer como la incorporación de albergues para la ejecución de medidas de protección en casos de delito de violencia contra la mujer, disminuyen el índice de estos, en el distrito de San Juan de Lurigancho 2021, cuya metodología tuvo un enfoque cualitativo, tipo de estudio básico y diseño de investigación femenológico y documental, cuyos resultados fueron contrastados con los antecedentes y bases teóricas del estudio. Por lo que, la investigación concluyo que las medidas de protección no se cumplen a totalidad ya que, muchas veces el agresor vive dentro del seno familiar, por ello la presente investigación trata de la implementación de albergues en las medidas de protección, para poder salvaguardar a las víctimas de violencia y evitar la revictimización o un desenlace fatal como lo es el feminicidio.