La Actitud de los Operadores Jurídicos y la Investigación del Delito Según el Nuevo Código Procesal Penal del 2004, en el Distrito Judicial de Huaylas, Huaraz, 2015 - Alvarado Salazar, Willam (2015)
La presente investigación titulada la actitud de los operadores jurídicos y la investigación del delito según el nuevo código procesal penal del 2004, en el distrito judicial de Huaylas, Huaraz, 2015, tuvo como objetivo de determinar la relación de las actitudes de los Operadores Jurídicos y la investigación del delito según el NCPP del 2004 , en el Distrito Judicial de Huaylas, Huaraz, 2015 La presente investigación fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional, de corte transversal, en la cual se trabajó con una muestra conformada por doce operadores jurídicos (Fiscales penales y Policía Nacional del Perú “Policías de Investigación”) que ejercen funciones bajo la aplicación del Nuevo Código Procesal Penal del 2004, en el Distrito Judicial de Huaylas, Huaraz, 2015. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, los datos permitieron concluir que no existe correlación directa y significativa entre las variables actitud de los operadores jurídicos y la investigación del delito según el NCPP del 2004, en el Distrito Judicial de Huaylas, Huaraz, 2015.