Análisis de la narrativa audiovisual en las escenas de la película peruana “Cementerio general”, Lima, 2018 - Rupay Diaz, Elizabeth Elena (2018)
Esta investigación cualitativa de nivel hermenéutico tiene como objetivo analizar, identificar y conceder los procesos que conllevan al trayecto de postproducción de la película peruana Cementerio General. De acuerdo al contenido del tema principal que es el análisis de la narrativa audiovisual. Sin embargo, para poder obtener resultados críticos, el proceso de este proyecto estuvo a la ejecución de una profunda ficha de observación desprendiéndose de 41 indicadores aplicados a la secuencia del cementerio, donde se ejecuta el suspenso del filme, esta secuencia consta de 10 tomas, al fin y al cabo, se busca demostrar que la imagen, el sonido y el discurso en la postproducción cumple un rol trascendente en la narrativa del largometraje.