Gestión de la calidad y desempeño organizacional en el Hospital de Baja Complejidad Vitarte, 2021 - Berrospi Guillen, Mao (2021)
El presente estudio, se enfocó en determinar la relación entre la gestión de la calidad y el desempeño organizacional en el hospital de baja complejidad Vitarte 2021, para ello contó con la participación de 92 participantes del área de salud del hospital de Vitarte. Se consideró un tipo de estudio correlacional descriptivo, en el que se empleó los cuestionarios de gestión de la calidad (TQM) y desempeño organizacional. Los resultados reportaron que la gestión de la calidad y el desempeño organizacional presentaron una correlación positiva muy alta (Rho=0,941, p<0,05). Se concluyó que la gestión de la calidad y el desempeño organizacional se relacionan significativamente.