Nivel de desarrollo de la grafomotricidad en niños de 4 años, Institución Educativa Inicial Nº 607, Puente Piedra, 2018 - Soto Estrada, Carolin Jimena (2018)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general identificar el nivel de desarrollo de la grafomotricidad en niños de 4 años, Institución Educativa Inicial Nº 607, Puente Piedra, 2018., el diseño fue no experimental tipo básica, su diseño y nivel, descriptiva simple de corte transversal. La población censal fue de 80 niños de 4 años. Se recolectaron datos a través de una guía de observación los cuales fueron tabulados a la base de datos en el programa IBM SPSS versión 24, lo cual tuvo como resultados que el 33.8% se encuentra en la categoría de proceso, mientras que el 43,8% se encuentra en la categoría de logro y el 22,5% se encuentra en la categoría de inicio de la variable grafomotricidad.