Control simultaneo en ejecución de obras públicas en la Provincia de Yauyos, 2018 - 2021 - Flores De La Cruz, Russell Alejandro (2021)
El propósito de este trabajo de investigación es determinar: “Control Simultaneo en ejecución de obras públicas en la Provincia de Yauyos, 2018 - 2021”. Para la aplicación de la presente investigación, se utilizó el estudio descriptivo – no experimental, ya que se trabajó con las variables planteadas en la investigación, empleando una población a seis (6) auditores que ejercen funciones en el Órgano de Control Institucional de la Municipalidad Provincial de Yauyos, cabe señalar que, para la recolección de datos, se empleó el método de la encuesta y la herramienta del cuestionario. El análisis dio como resultado, que el servicio de control simultáneo, alcanzó un efecto favorable, dado que las 20 interrogantes descritas en la encuesta, se obtuvo un promedio de 44.17 % de los integrantes del OCI – MPY, marco la alternativa “siempre”, por otro lado, un 50.83 % de los integrantes del OCI – MPY, prefiero la opción “a veces” y solo un 5.00 % de los integrantes del OCI - MPY, eligió la opción “nunca”. En cuanto a la modalidad de control concurrente se evidencio que, el 50.00 % de los integrantes del OCI – MPY, marco la alternativa “siempre”, por otro lado, el 41.30 % de los integrantes del OCI – MPY, marco la alternativa “a veces” y solo el 8.70 % de los integrantes del OCI - MPY, eligió la opción “nunca”. En la modalidad de orientación de oficio se obtuvo que, el 30.29 % de los integrantes del OCI – MPY, marco la alternativa “siempre”, por otro lado, el 62.02 % de los integrantes del OCI – MPY, marco la alternativa “a veces” y solo el 7.69 % de los integrantes del OCI – MPY, eligió la opción “nunca”. Dándonos a conocer el efecto positivo del control simultaneo en todas sus modalidades.