Control de bienes patrimoniales-Siga Mef e inventario patrimonial, en una unidad ejecutora judicial - 2022 - Ramirez Espinoza, Antony (2022)
La investigación titulada: Control de Bienes patrimoniales-SIGA MEF e Inventario Patrimonial, en una unidad ejecutora judicial - 2022, el objetivo fue determinar de qué manera el control de bienes patrimoniales SIGA MEF incide en el inventario patrimonial, en una unidad ejecutora judicial – 2022. El tipo de investigación fue básica del nivel descriptivo explicativo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental, corte transversal. Se consideró una muestra censal de 75 trabajadores de la subgerencia de control patrimonial del Poder Judicial sede Lima. La técnica empleada para recaudar información fue una encuesta y los instrumentos de tipo cuestionarios las cuales fueron correctamente validados a través de juicios de expertos y estableciendo su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach que demuestra una alta y fuerte confiabilidad. Se concluyó que hay evidencia suficiente que permite afirmar la existencia de la incidencia entre el control de bienes y el inventario patrimonial esto a consecuencia que el p valor fue 0.000<0.050. Por tanto, el nivel de incidencia es positiva moderada entre ambas variables.