Calidad de vida y compromiso organizacional en los colaboradores del Área de producción de una Empresa de Bebidas de la Provincia de Sullana — 2013 - Montalbán Farfán, Leyla Carolina (2013)
La siguiente investigación denominada “Calidad de Vida y Compromiso Organizacional en los Colaboradores del Área de Producción de una Empresa de Bebidas de la Provincia de Sullana - 2013”, tuvo como objetivo primordial determinar las diferencias significativas en los colaboradores del área de producción de una empresas dedicada a la elaboración de bebidas, perteneciente a la provincia de Sullana .La población y la muestra de la investigación fue la misma, estando constituida por 134 sujetos, cuyas con edades fluctuaban de entre 22a50 años. Así mismo el tipo estudio fue descriptiva - correlacional, bajo un diseño transaccional - no experimental continuación se utilizó el cuestionario CVT - GOHISALO de Gonzales, et. al. (2009) y el cuestionario de Compromiso Organizacional de Alien y Meyer (1997) adaptado por Córdova (2006), así mismo se trabajó con el coeficiente de correlación gamma, mientras que los resultados del estudio fueron analizados estadísticamente a través del programa SPSS versión 19.