Liderazgo organizacional en la productividad laboral de los colaboradores de la DREC, en el distrito Bellavista, año 2018 - Herrera Quezada, Lesly Jakelin (2019)
La presente investigación titulada “Liderazgo organizacional en la productividad laboral de los colaboradores de la DREC en el distrito de Bellavista, año 2018”, la cual tiene como objetivo determinar cómo influye el liderazgo organizacional en la productividad laboral de los colaboradores, lo cual influyo en la búsqueda de fuentes de información científica. La población que fue objeto de estudio estuvo conformada por 183 colaboradores de la entidad, con un nivel de confiabilidad de 95%, genero una confiabilidad 0.810, para la recolección de datos se aplicó el cuestionario la cual estuvo compuesta por 24 preguntas, la validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos. Los datos obtenidos se procesaron en el SPSS, luego de interpretarse cada variable y dimensión se interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuya intención era determinar la relación del liderazgo organizacional en la productividad laboral.