El trabajo en equipo y la productividad de la agencia dos de mayo del Banco Interbank, San Isidro 2021 - Córdova Huanqui, Eduardo Andrés (2021)
La investigación tenía como objetivo determinar la relación entre el trabajo en equipo y la productividad de la agencia de dos de mayo del banco Interbank, San Isidro 2021. Utilizando los fundamentos teóricos de Dubrin. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de nivel correlacional para poder determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y la productividad. El tipo de investigación fue aplicada, de diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por 30 colaboradores, el tipo de muestreo fue no probabilístico. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que estuvo compuesto por 33 preguntas bajo la escala de Likert y a través del juicio de tres expertos se confirmó la validez del instrumento y su fiabilidad a través del Alfa de Cronbach. Finalmente, como resultado obtuvimos un coeficiente de correlación de Rho Spearman = 0,941 y el valor de sig. (bilateral) equivalente a 0.000 p< 0.05 concluyendo que el trabajo en equipo tiene una correlación positiva perfecta.