Importación de accesorios chinos para celulares y estrategias de comercialización de las Mypes en la galería El Progreso, Las Malvinas, año 2019 - Basilio Silva, Jean Pool Edison (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar en qué medida se relaciona la importación de accesorios chinos para celulares y Estrategias de Comercialización de las MYPES en la galería el Progreso, las Malvinas, año 2019. Su metodología fue Correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal, bajo el enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal, determinando una población y muestra de los 8 comerciantes importadores de accesorios para celulares en la galería El Progreso – Las Malvinas 2019. Para la recolección de la información se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue debidamente validado para demostrar su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach, conformado por 12 preguntas por cada variable, dando un total de 24 preguntas. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS para efectuar su respectivo análisis. Se concluyó determinar en qué medida se relaciona la importación de accesorios chinos para celulares y Estrategias de Comercialización de las MYPES en la galería el Progreso, las Malvinas, año 2019.