La reputación corporativa de la empresa Porta Di Luna en sus clientes del distrito de los Olivos, 2019 - Caldas Camones, Claudia Fabiola (2019)
Esta investigación se elaboró con el objetivo de determinar la reputación corporativa de la empresa Porta Di Luna en sus clientes del distrito de los Olivos, 2019. La cual está justificada a través de la teoría de la acción comunicativa de Jürgen Habermas quien analiza las condiciones de la racionalidad de la acción social a partir de la interacción basada en el uso del lenguaje; la presente investigación es de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo simple; se trabajó con una población de 500 y el cual dio como resultado de muestra a 340 clientes, los cuales fueron analizados a través del instrumento de la encuesta. Con los cuales se obtuvo como resultado a través del análisis realizado que la reputación corporativa de Porta Di Luna es positiva, debido a que cuenta con percepción de los servicios y la rentabilidad económica positiva.