Gestión de mantenimiento para mejorar la productividad de la grúa puente 406 Danieli en la corporación Acero Arequipa, Pisco 2021 - Toledo Cruzate, Pedro Angel (2022)
La presente investigación, se trazó como objetivo, Determinar como la aplicación de la gestión de mantenimiento mejora la productividad de la grúa puente 406 Danieli en la Corporación Aceros Arequipa, Pisco – 2021, empleando la metodología de tipo aplicada con enfoque cuantitativo de diseño pre experimental. Entre sus resultados, demuestra que la producción de acero 1535 es de 1200 unidades, mientras que posterior de la aplicación de la gestión de mantenimiento se obtuvo un 1536 UN, demostrándose una diferencia de 336 UNI, los cuales se ven reflejados en una utilidad neta. Concluyendo, que se debería desarrollar un análisis detallado del aumento de capacidad de producción, tomando en consideración el ingreso de materia prima, así como la cantidad demandada, dado que, con la aplicación de la gestión de mantenimiento, se obtuvo un VAN 339863,00 TIR 60,54% con un indicador beneficio/costo S/.6,77.