Programa de estrategias didácticas con imágenes para mejorar la comprensión lectora en estudiantes del aula multigrado - Ñope Corbera, Manuel Felix (2019)
Esta indagación se realizó a fin de determinar la influencia del Programa de Estrategias Didácticas con Imágenes en la mejora de la Comprensión Lectora en estudiantes del aula multigrado de la I.E.P. N° 17336 Aguas Turbias de Imaza, Bagua-Amazonas, 2016; basándose en el enfoque Cuantitativo, con diseño pre-experimental. La población la conformó 29 estudiantes, de los cuales, a través del método del muestreo no probabilístico se seleccionó a una muestra de 19 estudiantes (entre hombres y mujeres), a quienes, por medio de la técnica la encuesta, se les aplicó el pre y postest (prueba objetiva); cuyos resultados demostraron que los niveles de comprensión lectora mejoraron significativamente, después de aplicar la propuesta de este estudio. Por lo cual, se concluye que, la aplicación del Programa de Estrategias Didácticas con Imágenes influye en la mejora de la Comprensión Lectora en estudiantes del aula multigrado de la I.E.P. N° 17336 Aguas Turbias de Imaza, Bagua-Amazonas, 2016.