Relación entre los niveles de recuperación y cumplimiento de créditos en la entidad financiera Banco Azteca de Ventanilla - 2016 - Aquiño Lopez, Victoria del Jesus (2016)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el nivel de relación entre la recuperación y cumplimiento de crédito de la entidad financiera Banco Azteca del distrito de ventanilla en el año 2016 se ha realizado con una investigación aplicada no experimental para determinar los factores que influyen de una manera directa con la recuperación de cartera teniendo en cuenta la gestión de cobranza y políticas de crédito. Para esta investigación se determinó que en el distrito de Ventanilla - Callao, en la entidad financiera Banco aztecas del distrito de Ventanilla trabajan 30 colaboradores entre hombres y mujeres. En base a esto la muestra es toda la población cantidad donde 30 son el número de personas a tomar en cuenta para aplicar la técnica de la investigación para la cual seleccionamos la encuesta y nuestro instrumento fue el cuestionario basándonos en preguntas cerradas con escala de clasificación para poder determinar el nivel de relación entre la recuperación y el cumplimiento de créditos.