Teletrabajo y el impacto en la productividad laboral del COT de una empresa de telefonía en el Perú, Arequipa 2021 - Chavez Salas, Paulocesar (2022)
El estudio desarrollado tuvo como finalidad: Determinar la relación del teletrabajo y la productividad laboral del COT de una empresa de Telefonía, Arequipa 2021. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de carácter transversal, de alcance correlacional, la población fue censal compuesta por 82 clientes. Para la recolección de datos se utilizaron 2 cuestionarios que fueron validados por juicio de expertos y confiabilidad por el alfa de Cronbach de 0,876. Los resultados obtenidos al aplicar la Rho de Spearman, mostraron una significancia de 0,000 < 0,05 obteniendo como conclusión que existe correlación fuerte entre el Teletrabajo y la productividad laboral, cuyo valor fue de 0,715.