Producción y exportación de calzado de cuero al mercado estadounidense 2008-2015 - Enríquez Blaz, Peter (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la Producción y Exportación de calzado de cuero al mercado estadounidense 2008- 2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir y relacionar las variables a través del coeficiente de correlación (r). En la presente investigación se colige en la conclusión que no existe relación entre la producción y la exportación de calzado al mercado estadounidense 2008-2015.