Comercio electrónico y gestión de ventas de la empresa Inversiones Aura Perú S.A.C., Lima 2022 - Jauregui Flores, Augusto Virgilio (2022)
La presente investigación tiene por objetivo comprobar la correlación existente entre el comercio electrónico y gestión de ventas de la empresa Inversiones Aura Perú S.A.C., Lima 2022. El tipo de investigación es aplicada por que cuenta con un marco teórico, de nivel explicativo por que trata de demostrar que la variable uno tiene relación con la variable dos. El diseño de la investigación es de tipo no experimental de corte transversal al no presentar manipulación por parte del investigador y transversal por que los instrumentos se aplicaron con un corte en el tiempo. La población está conformada por clientes de la empresa Inversiones Aura Perú S.A.C. con un total de 90 clientes. La muestra está conformada por 73 clientes, a quienes se le aplicó el cuestionario como técnica de recolección de datos. Con la información obtenida se realizará la validez del constructo y la confiabilidad del instrumento, utilizándose el Paquete Estadístico para las Ciencias Sociales (SPSS). Empleando el estadígrafo no paramétrico Rho de Spearman. Existe evidencia suficiente para concluir una relación significativa positiva entre las variables comercio electrónico y gestión de ventas en la empresa Inversiones Aura, 2022, según la prueba de correlación de Spearman = 0,666 (***p = 0,000), se concluye que existe correlación positiva, fuerte y significativa entre las variables.