Nivel de creatividad en los niños de 5 años de la Institución Educativa Particular Ecológica César Vallejo, Trujillo - Yalle Gonzales, Maria Angelica (2021)
El trabajo de investigación titulado Nivel de creatividad en los niños de 5 años de la Institución Educativa Particular Ecológica César Vallejo, Trujillo, tuvo como objetivo determinar el nivel de desarrollo de la creatividad en niños y niñas de 5 años de la I.E. Ecológica César Vallejo, Florencia de Mora, 2021. La investigación realizada pertenece al enfoque cuantitativo y se empleó en su ejecución un diseño no experimental transversal. El estudio se realizó con 20 niños y niñas de inicial del nivel de 5 años. El instrumento de investigación que se empleó fue La escala de Nivel de Creatividad. Los resultados indicaron que el 100% de niños se encuentran en un nivel alto de creatividad, en cuanto a la dimensión original todos los participantes alcanzaron un nivel medio, mientras que en la dimensión fluidez se encontró que un 100% se encontró en un nivel alto.