Análisis del lenguaje audiovisual del spot “Cadena de sonrisas” de la marca Sublime, Lima, 2021 - Asencios Novoa, Johel Anthony (2021)
La presente investigación consiste en analizar el lenguaje audiovisual en el spot “Cadena de sonrisas” de la marca Sublime, Lima, 2021. La tesis contiene conceptos para el fortalecimiento y riqueza para tener mayor grado del conocimiento en los estudios en audiovisuales, por ello, expone la interrogante en conocer e interpretar el caso de estudio. La metodología de la presente investigación es básica, esta investigación tiene un enfoque cualitativo, basado en la recolección de datos mediante la técnica de observación, para ello, se aplicó la guía de observación previamente validada por los expertos correspondientes, asimismo, se concluyó que el valor de la utilización del lenguaje audiovisual nace del complemento entre los aspectos morfológicos y sintácticos utilizados por avivar la atención de la audiencia, Dado que, la contribución y persuasión en los spots publicitarios, para emplear de forma correcta los elementos morfológicos y sintácticos, contribuye como recurso esencial y juega un papel importante para dar un sentido coherente en la estructura. De igual manera, se observó que los elementos morfológicos y sintácticos fortalece su contenido audiovisual por ser fundamental y enriquecedor para el spot, los mismos que dan como resultado su comprensión del mensaje.