Gestión del proyecto techo propio y satisfacción de beneficiarios del sector A, distrito de Cacatachi, San Martin - 2022 - Fernández Hurtado, Stalyn (2022)
La presente investigación que tiene por título Gestión del proyecto techo propio y satisfacción de beneficiarios del sector A, distrito de Cacatachi, San Martin - 2022, cuyo objetivo principal fue Determinar la relación de la gestión del proyecto techo propio en la satisfacción de beneficiarios del sector A, distrito de Cacatachi, San Martin- 2022; de tipo básica, con diseño correlacional, cuya población y muestra fue de 66 jefes de familia beneficiados por el programa social, la técnica de recolección de datos fue la encuesta, se utilizó como instrumento al cuestionario. Los resultados obtenidos demuestran que existen relación significativa entre del proyecto techo propio y satisfacción de beneficiarios. El análisis estadístico de R de Person, se alcanzó un coeficiente de 0.897, teniendo un valor de sig. =0.000<0.01, y el valor del coeficiente de determinación R2= 0.8047, lo que significa que el 80.47 % de la Gestión del proyecto techo propio se relaciona significativamente con la Satisfacción de beneficiarios, distrito de Cacatachi. Se concluyó que la relación entre las dimensiones de gestión deproyectos de techo propio y la satisfacción de beneficiarios del sector A, esmoderada y significativa.