Calidad de servicio y satisfacción de necesidades del programa Qali Warma - Ate, 2017 - Lescano Panez, Roxana Ketty (2017)
El presente estudio se basó en la calidad de servicio y satisfacción de necesidades del programa Qali Warma-Ate, 2017. Teniendo como objetivo general: Determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción de necesidades del programa Qali Warma-Ate, 2017. Esta investigación fue un estudio de tipo correlacional con un diseño no experimental, transversal, aplicado a una muestra de 153 alumnos que representan 254 alumnos del sexto grado de primaria del I.E. N° 1143 “Domingo Faustino Sarmiento”. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que: Existe una relación significativa entre la calidad de servicio y la satisfacción de necesidades del programa Qali Warma-Ate, 2017, asimismo también existen relación significativa con las dimensiones de la calidad de servicio y las satisfacción de necesidades. Se recomienda que los Programas de Alimentación deban tener una medida de control de calidad y satisfacción aplicando las dimensiones de la calidad del servicio y satisfacción de necesidades con el fin de conocer el nivel de aceptación de los beneficiarios, también se recomienda fortalecer la parte de empatía con el fin de concretar con los objetivos trazados.