Sistema de información para la gestión de activos de hardware en el área TI en una empresa privada, Lima 2023 - Aramburú Dávila, Joseph Francis (2023)
La indagación que se presenta planteó como objetivo general establecer el modo de influencia de un Sistema de Información para la Gestión de Activos de Hardware en el Área TI en una Empresa Privada, Lima 2023. Se optó por un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño pre experimental, corte longitudinal, con una población de 80 activos de hardware; técnica observación y el instrumento la ficha de técnica. Haciendo uso de los instrumentos, se cuantificaron y compararon resultados preTest y posTest, lo que evidenció un aumento en los resultados del posTest en las dimensiones relacionadas con la gestión de Activos de Hardware: eficacia, eficiencia y disponibilidad en un 80 %, 85 % y 93 % respectivamente.