Gestión de almacenes para mejorar la productividad de los despachos de la empresa Asesoría del Talento Humano E.I.R.L Lima 2018 - Miranda Alarcón, Karen Yamilet (2018)
Gestión de almacenes para mejorar la productividad de los despachos de la empresa Asesoría del Talento Humano E.I.R.L Lima 2018, el título de la investigación tuvo como objetivo general determinar como la gestión de almacenes mejoran la productividad en dicha empresa. El tipo de investigación es aplicada, su enfoque es cuantitativo porque se utiliza la recolección de datos para probar las hipótesis mediante una medición numérica, su nivel es explicativo, ya que se va a dar a conocer la relación causa efecto entre la variable independiente y la variable dependiente y finalmente el diseño es experimental, además es de tipo cuasi-experimental, ya que se utilizó un solo nivel de manipulación, la variable independiente, además de un solo grupo de experimentación. Por otro lado, es de subtipo pre experimental con pre y pos prueba, ya que se realizaran dos mediciones, una antes y después de la aplicación de la variable independiente. El resultado obtenido es que se demostró que la gestión de almacenes mejora la productividad de los despachos en la empresa Asesoría del Talento Humano E.I.R.L Lima 2018. Las principales conclusiones de la presente investigación es que se determinó que la gestión de almacenes mejora la productividad en los despachos de la empresa Asesoría del Talento Humano E.I.R.L. en un 49%, asimismo logró aumentar la eficiencia en un 26% y la eficacia en un 34%.