Sistema web para el proceso de ventas para la botica San Sebastián - Martinez Angeles, Ronald Antonio (2021)
La presente investigación contiene el análisis, diseño e implementación de un sistema web para el proceso de ventas en la botica San Sebastián. El tipo de la investigación es aplicada con el diseño Experimental – Pre Experimental puesto q se buscó la solución del problema a través de la implementación de un sistema. Además, el objetivo general fue Implementar el Sistema web para mejorar el proceso de ventas en la botica “San Sebastián”. También, se utilizó la metodología ágil RUP que ya ha sido validada por expertos. Por consiguiente, en la parte del indicador índice de calidad de servicio su población fue de 419 clientes y su muestra fue de 19 días, y por la parte del indicador grado de cumplimiento su población fue de 314 clientes y su muestra fue de 19 días, en adición, se efectuó la prueba de normalidad de Shapiro-Wilk ya que nuestra muestra es menor a 50 y se efectuó la prueba de confiabilidad test-retest y la técnica para la obtención de escala será el coeficiente de Pearson