Proceso administrativo y satisfacción del administrado en la oficina de atención al ciudadano del Ministerio de Transporte y Comunicación, Breña, 2017 - Procel Brucil, Wendy Felicia (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Proceso administrativo y satisfacción del administrado en la Oficina de Atención al Ciudadano del Ministerio de Transporte y Comunicación, Breña, 2017”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre el proceso administrativo y la satisfacción del administrado. La población estuvo representada por 60 administrados, se utilizó una muestra por conveniencia propio del muestro no probabilístico. Se usó el cuestionario como instrumento de recolección de datos y se aplicó la técnica de la encuesta. La metodología utilizada fue aplicada con diseño no experimental con corte transversal; nivel de investigación que se utilizó fue el descriptivo – correlacional. Se llegó a determinar la relación de las variables, aunque que existe una correlación positiva débil entre las dos variables en investigación.