Palacio Municipal en el Distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray-Huamanga-Ayacucho - Barboza Flores, Naysha Rossana (2021)
Las municipalidades son elementos fundamentales, que fomenta el desarrollo local de toda ciudad, en esta entidad se realiza diferentes actividades, como los tramites, consultas, permisos, entre otras muchas, que trabajan directamente con la población del distrito. La Municipalidad Andrés Avelino Cáceres Dorregaray viene funcionando siete años y hasta la actualidad no cuenta con los espacios adecuados para que pueda brindar una atención organizada, esto debido a la desconexión entre los locales que son alquilados y acondicionados para su funcionamiento. El presente proyecto de investigación se elabora con el objetivo de Proponer el diseño arquitectónico del nuevo Palacio Municipal para el Distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, con la finalidad de dotar una infraestructura para la población que cuente con todos los servicios de atención al ciudadano.