Seguridad laboral de los trabajadores del área del sistema de cloración planta 2 La Atarjea Sedapal El Agustino, Lima 2019 - Morales Roman, Edgar (2019)
La presente investigación titulada Seguridad laboral de los trabajadores del área del sistema de cloración -planta N°2 la atarjea SEDAPAL El Agustino Lima 2019, tiene como objetivo general determinar el nivel de seguridad laboral de los trabajadores del área sistema de cloración de la planta N° 2 de la Atarjea – SEDAPAL- El Agustino- Lima 2019. Metodológicamente fue de tipo básico, diseño no experimental, contó con una población y muestra de 40 trabajadores de la empresa La Atarjea- SEDAPAL, quienes laboran en área del sistema de cloración, se aplicó la técnica de la encuesta y un cuestionario para recoger la información de la variable. Se aplicó el software SPSS para el procesamiento de datos. En los resultados encontramos que el nivel de la seguridad laboral de los trabajadores del área del sistema de cloración, es alto, con 73.4%, el nivel de las condiciones de seguridad es medio con un 51.3%, el nivel de la exposición a agentes químicos es alto con 86.2% y por último el nivel de los equipos de protección personal empleados por los trabajadores del área del sistema de cloración es alto con 88.5%.