Habilidades sociales y aprendizaje cooperativo en estudiantes en una institución educativa pública, Chancay, 2020 - Gamarra Barreto, Jenny Vanessa (2020)
La presente investigación tiene como propósito determinar la relación entre las habilidades sociales y aprendizaje cooperativo en estudiantes de la institución pública Nº 20390, Chancay, 2020. Esta investigación estuvo establecida bajo el enfoque no experimental descriptivo correlacional y corte transversal. La población censal empleada fue conformada por 72 estudiantes, se utilizó los instrumentos validados por expertos y con alta confiabilidad. Los resultados nos indican que existe correlación significativa entre las variables: Rho de Spearman de 0,603 y una significación bilateral de ,000.