Implementación de la unidad ejecutora N° 18 y productividad del personal jurisdiccional del Distrito Judicial de San Martín - 2013:2014 - Espinoza Loli, Mario Guillermo (2014)
La investigación denominada "Implementación de la Unidad Ejecutora N º 18 y Productividad del Personal Jurisdiccional del Distrito Judicial de San Martín - 2013:2014", tuvo como objetivo: establecer la influencia de la implementación de la Unidad Ejecutora N º 18 en la Productividad del Personal Jurisdiccional del Distrito Judicial de San Martín, en el período 2013-2014, asimismo se planteó la siguiente hipótesis: La influencia de la impl ementación de la Unidad Ejecutora Nº 18 en ta Productividad del Personal Jurisdicc ional en el Distrito Judicial de San Martín, en el período 2013-2014. es positiva. El diseño de investigación fue descriptiva correlaciona! y se utilizó la técnica de Análisis Documental, obteniéndose datos Cuantitativos y Cualitativos para el análisis. Los resultados obtenidos nos muestran que los índices de Productividad como Unidad Ejecutora. han decrecido, como se ve en los promedios generales de los períodos, tendencia que va desde el año 2011 (cuando aún no era Unidad Ejecutora). hasla el año 2014, así tenemos que el índice promedio de productividad en el año 2011 fue de 32.87 y en el año 2014 de 28.97 (variación menor en 3.90 puntos en 3 años: - 11.86%). La conclusión principal del presente trabajo de Investigación, especifica que a pesar de la implementación con mayor presupuesto a la Unidad Ejecutora, con todo lo que conlleva, tanto en la oportunidad como en la rapidez en la atención al Área Jurisdiccional en todos los aspectos (logístico, administrativo. financiero entre otros), esta no ha mejorado en su nivel de productividad por razones de índole interno como externo.