La modernización de la gestión pública y el desempeño laboral del personal administrativo de un hospital de Lima, 2022 - Davila Gonzales, Katerin Lucila (2022)
En la presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la modernización de la gestión pública y el desempeño laboral de los trabajadores. Fue correlativo cuantitativo con la aplicación de la estadística descriptiva e inferencial. Los resultados demostraron que existe un grado de significancia ,001 por el cual se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula y el Rho de Spearman fue de ,240 que tiene una correlación positiva baja. Se concluyó que existe una relación positiva baja entre la modernización de la gestión pública y el desempeño laboral.