Logística de Almacenamiento en la distribuidora Curtis & Co Representaciones y Comercializadora .S.A.C., Lima año 2016 - Espinoza Allauca, Mavel Wendy (2016)
La logística de almacenamiento en la empresa Curtis & Co representaciones y comercializadora S.A.C., el titulo de investigación tuvo como objetivo reconocer como se viene dando los procesos de almacenamiento en la empresa Curtis & Co Representaciones y Comercializadora S.A.C. ubicado en Lima durante el 2016. Según algunos autores podemos rescatar a Escudero, J. (2014. P.18) es el lugar donde se realiza las operaciones de almacenaje; el almacenaje es el conjunto de actividades o tareas que tienen por objetivo almacenar y custodiar los stocks que no están en proceso de transformación o se encentran en trayecto desde los proveedores o hacia el cliente. Las principales funciones o actividades que realiza el almacén son: la recepción de mercadería, almacenamiento, conservación y mantenimiento, gestión y control de existencia y expedición de mercadería. Para la variable existente, la población es de 32 colaboradores del área de almacén, es la misma cantidad para la población como para la muestra y se está realizando un censo. La metodología, nos identifica una investigación científica teórica conceptual ya que es de tipo descriptivo simple, el instrumento aplicado en el trabajo de investigación es el cuestionario con la escala de linkerd. El análisis de fiabilidad se evalúa con la estimación del alfa de conbrach y se utilizó el programa SSPS versión 21. Para finalizar la logística de Almacenamiento necesita mejoras en algunos procesos de almacenaje, ya que los resultados lo demuestran después de haber obtenido los datos, se concluye que los procesos no son como realmente debería de ser ya que lo están dejando de lado por falta de interés y esto ocasiona que la empresa tenga merma y empiece a tener pérdidas por no seguir con el control y gestión de la misma.