Riesgo empresarial y toma de decisiones en La Matarina Campestre, Puente Piedra, 2020 - Pérez Vásquez, Christian Gilberto (2020)
La tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación entre Riesgo Empresarial y Toma de Decisiones en La Matarina Campestre, Puente Piedra, 2020. La investigación estuvo fundamentada en las teorías de Riesgo Empresarial y Toma de Decisiones. De acuerdo con su metodología se basó en una investigación aplicada con enfoque cuantitativo y con método hipotético deductivo, con un nivel descriptivo correlacional, contando con un diseño no experimental de corte trasversal. Se utilizó una muestra censal de 55 colaboradores de la empresa La Matarina Campestre, Puente Piedra, 2020, para la cual se aplicó una encuesta para la recolección de datos de 18 preguntas. Dichos datos fueron procesados en el programa estadístico SPSS Statistics V. 25. De acuerdo con el coeficiente de correlación de Rho Spearman se obtuvo un valor de 0.887 determinando de esta manera, una correlación positiva considerable, asimismo, se puede evidenciar, el nivel de significancia de 0,000.