El teletrabajo y el desempeño laboral del personal fiscal en una entidad pública de Lima, 2022 - Estrada Palomino, Yessenia Yoselyn (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo: Determinar de qué manera se relaciona el teletrabajo y el desempeño laboral del personal fiscal en una entidad pública de Lima 2022, investigación de tipo básica, de diseño no experimental, de corte transeccional, de nivel correlacional, de método deductivo, el enfoque cuantitativo, con la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 20 preguntas por cada variable aplicado a 60 personas que laboran en una fiscalía de Lima, el muestreo fue probabilístico de aleatoria simple. La confiabilidad para la primera variable teletrabajo fue de 0,915 según la tabla de confiabilidad es altamente confiable, y la confiabilidad para la segunda variable desempeño laboral fue: 0,869 es altamente confiable, para la correlación se utilizó el estadígrafo de Spearman y se pudo concluir que, La relación entre las variables de la investigación, teletrabajo y desempeño laboral, fue de ,495 una relación moderada positiva, El valor de la Sig. (Bilateral) fue de, 000, se aceptó la hipótesis general propuesta, se puede inferir que a mayor teletrabajo, mejor será el desempeño laboral del personal fiscal en una entidad pública de Lima 2022.