Análisis de los procesos de la cadena de logística en una entidad pública, Callao 2025 - Andrade Iraola, Luisalfredo (2025)
La cadena de logística es esencial para entregar un servicio o un bien al cliente con buena calidad, es por ello que como ODS de esta investigación es la del trabajo decente y crecimiento económico puesto que este trabajo nos permite mejorar la logística en las empresas y a consecuencia de ello pueda haber un crecimiento económico en el país y es así que realizo la investigación “Análisis de los procesos de la cadena de logística en una entidad pública, Callao 2025”.Este estudio tiene como objetivo analizar la situación en el que se encuentra la cadena de logística en la entidad pública, callao 2025, la metodología se basó en enfoque cualitativo, tipo básica y de diseño fenomenológica, nivel descriptivo la muestra fue constituida por 9 trabajadores del área de logística de la entidad pública; se utilizó como instrumento la entrevista, la validez fue revisada por 3 expertos y se concluye que La cadena de logística en la entidad tiene defectos en las diversas etapas del proceso en el cual involucra el retraso de los pedidos, la mala administración de bienes, la insatisfacción de la población por los trabajos no cumplidos.