Análisis de contenido de los spots " Renunciemos a la violencia para no renunciar al fútbol" en el segundo semestre del 2011 - Perú - Márquez Vera, Angelo Marcel (2013)
Esta investigación es un análisis de contenido de los elementos del lenguaje audiovisual de los spots “Renunciemos a la violencia para no renunciar al fútbol”, transmitido por señal abierta en el segundo semestre del 2011. Como objeto de estudio se toma en cuenta a los dos spots de dicha campaña. La metodología que se utilizó en la presente investigación es Cualitativa, el tipo de investigación es Descriptivo, y con un diseño Simple - no experimental. Se describirá el problema planteado, luego se analizará los instrumentos seleccionados, desarrollando los resultados, y presentando nuestras conclusiones.