Ejecución y evaluación de proyectos de Inversión pública en la municipalidad distrital de Coyllurqui Cotabambas Apurímac, 2021. - Boza Kadagand, Meikoll Morel (2022)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tiene objetivo es establecer si existe relación entre la ejecución y evaluación de proyectos de inversión pública en la Municipalidad distrital de Coyllurqui de la provincia de Cotabambas región Apurimac, en el ejercicio fiscal del año 2021. El análisis fuedesarrollado bajo el enfoque cuantitativo, siendo del Tipo Básico, mediante un diseño Correlacional; No experimental; Descriptivo; teniéndose por técnica de recolección de información y datos, la encuesta, teniendo como instrumento elcuestionario el para su aplicación a una población de 50 funcionarios de planta delas principales unidades administrativas y ejecutoras de la Municipalidad distrital de Coyllurqui de la provincia de Cotabambas región Apurimac. Obteniéndose los resultados referidos en el análisis del rango de evaluación de proyectos de inversión pública presenta un nivel de significancia medio, así como también sehace alusión a la evaluación del nivel de la ejecución de proyectos arroja como resultado el nivel medio, existiendo una correlación de carácter significativo enla fase de ejecución y la fase de evaluación de los proyectos de inversión pública, en el referido ejercicio fiscal 2021 aprobando y obteniéndose un valorrepresentativo en Rho fue de 0.572 el mismo que se considera existe una relación de valor positivo, asi mismo han obtenido la significancia de 0.000, considerando menor que el 0.01. Como resultados concluyentes del presente estudio de investigación desarrollado..