Transformación digital tributaria y recaudación fiscal en las empresas Contact Center, en el distrito de Cercado de Lima – 2020. - Beltrán López, Francis Stefano (2021)
En la actualidad la investigación realizada, tiene como objetivo determinar de que manera se relaciona la Transformación digital tributaria y recaudación fiscal en las empresas Contact Center, en el distrito de Cercado de Lima – 2020. El cual se comprende que al existir un escaso conocimiento sobre las políticas tributarias y la inadecuada acoplación de nuevas medidas digitales de las empresas, tiene como efecto una baja recaudación de tributos en el país. El tipo de investigación a perpetrar es aplicada de nivel correlacional – transversal, con diseño de investigación no experimental, de los cuales se ejecuta una muestra basada en una plaza de colaboradores del área contable de 21 empresas de Contact Center, se manejó el muestreo no probabilístico por conveniencia, tiene como instrumento el cuestionario, además se está utilizando el programa estadístico SPSS para demostrar la prueba de confiabilidad y normalidad para la validez de contenido, se esgrimió el criterio de juicio de expertos. En la presente investigación se llegará a la conclusión de ver la relación ente la Transformación digital tributaria y recaudación fiscal en las empresas Contact Center, en el distrito de Cercado de Lima – 2020.