Administración del Programa Vaso de Leche y la calidad del servicio a beneficiarios de un distrito de La Libertad, 2023 - Salcedo Cerna, Enrique Teodoro (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar si la administración del Programa Vaso de Leche se relaciona con la calidad del servicio a los beneficiarios de un distrito de La Libertad, 2023. La metodología de investigación, según el propósito es básico y según el diseño de investigación es no experimental – transversal, donde la muestra estuvo conformada por 48 beneficiarios de Programa Vaso de Leche. Asimismo, se utilizó cuestionario sobre administración del Programa Vaso de Leche y el cuestionario sobre calidad del servicio como instrumentos de recolección de datos. Mediante la aplicación del instrumento, se encontró que existe relación de intensidad alta entre la administración del Programa Vaso de Leche con la calidad del servicio a los beneficiarios de un distrito de La Libertad, 2023 (Rho = 0.764, p= 0.000, alfa = 0.05). Se comprobó que existe relación de intensidad media entre las dimensiones planificación, abastecimiento, supervisión con la calidad del servicio a los beneficiarios de un distrito de La Libertad, 2023 (Rho = 0.578, 0.563, 0.578; p= 0.000; alfa = 0.05).