La sostenibilidad de un plan de mejora continua en el proceso de diseño de vidrio blindado en el área de ingeniería y desarrollo de la empresa AGP Perú S.A.C., Lima 2017 - Ramírez Parhuana, Edgar Raúl (2017)
l presente trabajo de investigación se desarrolla durante el año 2017 y se inició levantando la información de la empresa. Tiene como objetivo la aplicación de un plan de Mejora Continua en el área de ingeniería y desarrollo de la empresa AGP Perú S.A.C., y se procedió a describir los procesos para diagnosticar y encontrar los factores que lo afectan. Para tal fin se evalúa la implementación de la herramienta Ciclo Deming PHVA como propuesta para dar solución a los factores que afectan negativamente los procesos. El estudio es descriptivo y exploratorio.