Comunicación efectiva en rendimiento laboral de los trabajadores en una empresa industrial, Callao, 2025 - Solis Julca, Joys (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible aportando al trabajo decente y crecimiento económico y buscando el empleo pleno y productivo. En lo que respecta a la investigación ha sido determinar la influencia de la comunicación efectiva en rendimiento laboral de las organizaciones. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel explicativo causal y método hipotético deductivo. La población total estuvo conformada por 50 trabajadores. De acuerdo a los resultados y análisis descriptivos, inferenciales y coeficiente de determinación la variable independiente comunicación efectiva influye en la variable dependiente rendimiento laboral en un 64%. Por lo tanto, se concluye que existe influencia de la comunicación efectiva en rendimiento laboral de la organización