Estrategias de marketing y desarrollo sostenible del turismo en la localidad de San Vicente de Azpitia provincia de Cañete, Lima - Grandes Raygada, Lina Esther (2014)
La investigación, que se ha titulado: "Estrategias de marketing y desarrollo sostenible del turismo en la localidad de San Vicente de Azpitia provincia de Cañete,Llima"; ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre estrategias de marketing y desarrollo sostenible del en la localidad de San Vicente de Azpitia, Cañete? El objetivo general ha sido: Determinar la relación que existe entre estrategias de marketing y desarrollo sostenible del en la localidad de San Vicente de Azpitia, provincia de Cañete, Lima La metodología empleada para la elaboración de la tesis fue el método descriptivo correlaciona!, empleado para describir y analizar sistemáticamente lo que ya existe con respecto a las variaciones o a las condiciones de una situación. La muestra para la aplicación de la técnica (encuesta) estuvo representada en su mayoría por los pobladores que poseen un establecimiento de servicios o productos turísticos.Según hemos podido comprobar con los resultados existe una relación entre estrategias de marketing y desarrollo sostenible en la localidad de San Vicente de Azpitia la cual nos hace proponer mejoras sustanciales en la gestión de la actividad turística.