Calidad de servicio en el restaurante “Gibi” del Hotel San Agustín Exclusive - Miraflores desde la perspectiva de los clientes, año 2017 - Vidal Alva, Vanesa Ingrid (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo determinar la Calidad de servicio en el restaurante “Gibi” del Hotel San Agustín Exclusive – Miraflores desde la perceptiva de los clientes, año 2017. Para ello se ha utilizado la teoría referente a Calidad de servicio planteada ´por Parasuraman, Berry y Zeitham, estudiando las dimensiones dadas por el autor. La población de estudio estuvo conformada por 10359 comensales; y se encuesto a un muestra de 372 comensales, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas. Ha sido relevante poder hablar del restaurante “Gibi”, para ello se revisó información documentaria de primera y segunda mano. El estudio presenta el procesamiento de la información recopilada, a través de gráficos, tablas de frecuencia y las conclusiones por cada objetivo planteado, para ello se hizo uso del aplicativo estadístico SPSS versión 22, tanto para el análisis descriptivo de la variable calidad de servicio, para los parámetros estadísticos de cada dimensión y de cada ítem formulado en el cuestionario. La investigación se cierra con las conclusiones y recomendaciones finales de tesis. Palabras