Grado de conocimiento sobre hidatidosis en los docentes del nivel primario en el distrito de Huando-Huancavelica 2018 - Asto Albinagorta, Cirilo Artemio (2018)
El objetivo trazado en esta investigación es determinar el grado de conocimiento sobre hidatidosis en los docentes del nivel primario en el distrito de HuandoHuancavelica 2018. Para lograr dicho objetivo se planteó una investigación de tipo básico, con un enfoque cuantitativo, utilizando el método descriptivo bajo un diseño no experimental y de corte transversal, en donde la población estuvo conformada por 50 docentes del nivel primario en el distrito de Huando-Huancavelica; se consideró una muestra censal, bajo un muestreo no probabilístico – intencional, logrando recoger información sobre el conocimiento de la hidatidosis Los resultados procesados en SPSS permiten concluir que el grado de conocimiento sobre hidatidosis en los docentes del nivel primario en el distrito de Huando-Huancavelica 2018, habiendo encontrado que el 100% de los docentes tiene un conocimiento bajo sobre hidatidosis