La mejora continua y la calidad del servicio en la corporación industrial FRAMI E.I.R.L. LIMA - 2018 - Estrada Vila, Max Crhistian (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre Mejora Continua y Calidad del Servicio en la Corporación Industrial FRAMI Lima - 2018. Se tuvo una población y muestra de 36 clientes (empresas), los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta a través del cuestionario tipo Likert conformado por 30 preguntas, los datos fueron procesados y analizados por medio del programa estadístico SPSS 24, la investigación fue de tipo aplicada, con un nivel descriptivo – correlacional y un diseño no experimental – de corte transversal, para el análisis se emplearon las estadísticas descriptiva e inferencial, se obtuvo como resultado que existe correlación positiva muy fuerte ( R = 0.906). Llegando a la conclusión que la variable Mejora Continua se relaciona con la variable Calidad del Servicio.