Niveles de psicomotricidad fina en estudiantes de 3, 4 y 5 años de una institución educativa Trujillo 2024 - Castro Sandoval, Keiko Damaris (2025)
La presente investigación en cumplimiento con el cuarto objetivo de desarrollo sostenible de la Agenda 2030 propuso como objetivo general describir los niveles de desarrollo de la psicomotricidad fina en estudiantes de 3, 4 y 5 años de una institución educativa en Trujillo en el año 2024, por lo cual usó un tipo de investigación básica con diseño no experimental descriptivo, en una muestra de 85 niños y niñas, a quienes por medio de la técnica de observación aplicó la Guía de Observación de la Psicomotricidad Fina, tras el análisis de los resultados se llegó a concluir que el desarrollo de la psicomotricidad fina en estudiantes de 3,4 y 5 años de una institución educativa en Trujillo en el año 2024 se encontraba en el nivel Logro con 97.5%, Proceso 2.4%, e inicio 0%.