Transformación de la apropiación del espacio público debido a la infodemia provocados por noticieros en Chimbote, Trujillo y Chiclayo, 2021 - Diaz Zulueta Yataco, Leidy Elizabeth (2022)
El estudio investigo la transformación de la apropiación de los espacios públicos, debido a la infodemia propagadas por noticieros en las ciudades de Trujillo, Chiclayo y Chimbote 2021, teniendo como objetivo Conocer la influencia de la infodemia a través de los noticieros para transformar la apropiación del espacio público en Chimbote, Trujillo y Chiclayo 2021; con un tipo de investigación cualitativo de esquema no experimental y tipo correlativo; resultando que a mayor infodemia, mayor es la transformación en la apropiación del espacio público; concluyendo que por medio de los noticieros se genera miedo en cada ciudad, transformando el espacio público.