Clima laboral en empleados de un call center de Lima Metropolitana - Abanto Marin, Nancy (2012)
El propósito del presente estudio es describir el nivel de clima laboral en trabajadores de un Cali Center de Lima Metropolitana. Se aplicó la Escala de Clima Laboral de Sonia Palma a un grupo de 79 empleados de un Cali Center. Los resultados muestran que el nivel de clima laboral fue promedio (Pe. 33). A nivel de cada uno de los factores, se encontró que el nivel predominante fue el promedio, siendo el factor Supervisión el que obtuvo la media más alta (Pe. 44) y el factor Realización Personal el que obtuvo la media más baja (Pe. 28).