Leasing financiero y su incidencia en el financiamiento para la adquisición unidades de carga pesada en las pymes constructoras en el distrito de Comas año 2015 - Camacho Córdova, Jesús (2016)
La investigación titulada: “Leasing financiero y su incidencia en el financiamiento para la adquisición unidades de carga pesada en las pymes constructoras en el distrito de comas año 2015”. Tiene como objetivo principal analizar la influencia del uso del instrumento financiero (leasing) en el crecimiento económico de las empresas constructoras. La investigación se ejecutó bajo la modalidad de un diseño transversal descriptivo correlacional; dado que está diseñada para describir hechos, situaciones y contextos; detallando como son y cómo se manifiestan cada uno de manera independiente, permitiendo trabajar sobre hechos y situaciones reales. La población lo conforman 70 empresas constructoras en el distrito de Comas. La muestra está constituida por un tipo de muestreo probabilístico, las técnicas de recolección de datos está dado por el análisis documental, y la encuesta; es confiable, dado que está validado por un grupo de expertos de la Universidad César Vallejo, además está respaldado por el uso del Alfa de Cronbach, el instrumento lo conforma el cuestionario, y el método de análisis de datos que se realizará será la indagación, porque facilitará disponer de datos cualitativos y cuantitativos.La presente investigación se arribó a la conclusión de que existe una incidencia significativa del Leasing Financiero con Financiamiento para la adquisición unidades de carga pesada en las pymes constructoras en el distrito de comas año 2015.